И лошади

И лошади
И ветви - в розовости
Нежность реки после шторма
Пан флейта в шелке
Даже ночи
Даже луна и симфонии
Справа - пятьдесят пять часов
Только я и кто-то
Плечи и жемчуг и капли
Туфли для муз
Чаша фонтана
Над мелом бурьяна
Всегда как
Ерл грей - лишь фактик - забавно
Не старайся ждать
Двух глупцов не переплавить
Как ни крути
Даже поцелуем горячим
В ночи холодной







юю-------------------------


Рецензии