Распогодилось
Нараспашку душа и ветровка, и окна в квартире,
Вдохи жадные, запах сиреневый льётся и пьётся,
И чеширским котом улыбаюсь наглее и шире.
Так и хочется миру дарить без стыда поцелуи!
Отогрелась, и венам так жарко, и сердца так много.
Этот воздух весенний пьянит и заводит до дури,
Пробирается глубже и глубже, до самого мозга.
Скоро пляжный сезон, и вода будет нежной и ласковой,
А на бледную кожу загар понастелет шелков,
В золотистом песке и волнами облизанном гравии
Я оставлю следы своих ног, а не каблуков….
Сколько ярких картин от красивого , доброго утра!
Сколько много любви в человеке и радости в мире!..
Я мурлычу, как кошка, которую гладят за ухом,
И целую ветра, улыбаясь наглее и шире.
Свидетельство о публикации №115052206417