Душа моя кричит от боли

Душа моя кричит от боли
Не в силах я найти покой
Что происходит вновь со мною
Ответ известен мне одной
Глаза слеза опять затмила
Я разрываюсь день и ночь
Мне боль на душу накатила
Прошу я Господа помочь
Мне больно да я не скрываю
Терпела много в жизни я
Я просто Бога умоляю
Быть может, Он простит меня
Я на краю тогда стояла
Мне трудно было да вдвойне
Но руки я не опускала
Господь молился обо мне
Душа моя теперь открыта,
Но не для всех лишь для Него
Все то, что было не забыто
Я не забыла ничего
Теперь я сильно изменилась
Я не такая как была
Я просто Господу открылась
То, что искала, я нашла
Пережила, перетерпела
Я растопила в сердце лед
Я просто с Богом все сумела
Надеюсь, боль моя пройдет.


Рецензии