Мёртвая сестра
И не верить в подобное не было сил - я по жизни, наверное, слишком слаба. Ты меня, как скотину держал взаперти, и вообще не заметил, что я умерла.
Ты на теле моем вырисовывал боль, потому, что остатки души - не болят. Я пыталась всегда быть хорошей сестрой, но сегодня порядок изменится, брат.
Я, используя магию сомкнутых глаз, в полуночной тиши не натешусь тобой. Ты уже не проснешься, ведь прямо сейчас, я тебя до краев наполняю собой.
Свидетельство о публикации №115052206400