Создания сладчайшие..

Чем больше седины блестит в висках..
Тем трепетней телесная невинность..
Создания сладчайшие: мечтания, страх..
Их взращивая, поливаем,ожидая милость,
Mечты,как дети,за руки летим во снах..
Так очарованы несуществующим парением..
Их нет без нашей помощи:мечтания-крах..
И как ни грустно-нереальные творения..


Рецензии