Жир

Черно и красно
Всплеск на очках моих как гора
Летая над речкой - над грудью
Ни больших следов - ни волн стресса
Только щели сверху да жир что снизу
Как красно-чернеющий покер
Одиннадцать часов - юность - красная шутка ночи - в желтое дерево прямо
Синий вельвет солнца - синий круг спин
Песнь - оперрета мрамора и деревянного оползня
Время - снова и снова - задвигать как тишь красную кнопку - и тень как
Перо ночи за поясом ветра - любовь как капель










юю------------------------------


Рецензии