***

Где силы взять, что б пережить разлуку,
Где выдержку найти, тебя не трогать.
Мне очень тяжело, когда тебя нет рядом.
И просто я не знаю, как мне дальше жить.

Ты мне нужна, не вижу без тебя я жизни,
И думал время лечит, но все наоборот.
Чем дальше, тем сложнее быть мне одному,
Мне без тебя нет жизни.

Я знаю, что не прав, что делаю я хуже,
И стоит мне забыть и вычеркнуть тебя.
Но ты меня пойми, пойми мои ты чувства,
Что если я люблю, то до конца, всем сердцем.

И в этом моя слабость, что не могу быть равнодушным,
И в этом моя сила, что искренне все чувства.
Я знаю про слова, чем меньше женщин любим…
Но к сожалению они не про меня.

Я не могу себя зажать, заставить замолчать,
И спрятать свои чувства.
Я не могу молчать, не говорить тебе,
Надеясь, что поймешь меня, ты наконец.

И понимаю я что этим убиваю, последнюю надежду,
Но по другому я просто не умею.
Увы такой вот я пропащий человек,
Своими же руками, все сам и убиваю.

Я не прошу уже, понять меня, простить,
И не прошу вернуться, это бесполезно.
Прости меня за боль, что смог я причинить,
А я тебя давно уже простил.

Я просто буду жить, жить дальше в пустоте,
С тобой ушла моя душа, ушло и сердце.
Тебя я буду вспоминать, любить,
Во сне с тобой лишь встречаться.


Рецензии