Сергею

Ну что ж,будь счастлив,дорогой!
Гуляй,влюбляйся,не живи уныло!
Из памяти сотру я образ твой
И позабуду обо всем,что было!


Один совет тебе я всё же дам!
Не лги о чувствах,не играй словами!
И если уж сказал,что не предам!
Не предавай её!Лишь наказав слезами!


И научись,пожалуйста,ценить,
Когда тебя полюбят безвозмездно...
С твоим характером,ты знаешь,сложно быть,
Любящим,надежным,даже нежным...


Забудь о прошлом-отпусти его,
Да,это сложно!Но так будет лучше!
Мы рождены,поверь мне,для того,
Что бы любить-не сердце своё мучать!

И через годы вспомнишь мой совет,
Если останешься ты гордым одиночкой!
Встречая каждый новый свой рассвет,
Поймешь,что где не нужно ставил точки...


Рецензии