Бесконечно октябрь

Бесконечно октябрь
Ни следа великого духа
Без слуха но в приливе любви
Современная смерть всегда
Как новость - актер свободен
Бесконечно октябрь надо мною
Жаль - танец подушек лета
Как парк мертв - мимо плетутся шашки гондол
И черно колокол бьет вправо и влево
И лебедь на шарике - ручке
Вальс весной - пиано мечтой
Голубое озеро - ветвь сирени
За горизонт дрожащей акварели
И утро превращает в паперть день
А голубой как попугай куст прям
Аж придвигает лебедь-тень на шарик - ручку
И чиа - шелк дрожит как карамель








юю-----------------------------------


Рецензии