Костерок

     Костерок….

Костерок у речки сонной
Чай с дымком, и всплеск воды
Небо звездное огромно
И со мною рядом ты…

Зорька нежная разбудит
Приласкает ветерок
Сколько зорек еще будет
Если знать я только мог

Пусть на небе в темных далях
Людям светят две звезды
И любовь, любовь большая
Это будем я и ты…

И когда у речки тихой
Смотрят в небо у костра
Пусть никто не знает лихо
Загорится их звезда

Зорька нежная разбудит
Приласкает ветерок
И луч солнца добрым будет
Заглянув на костерок….
Павел. Марков.22.05.2015г.Чита


Рецензии