Я устал, вы устали - всё плохо...
Жизнь стояла из соли и хлеба.
И теперь до последнего вздоха -
Я смотрю в бесконечное небо.
Нет ни сил, ни терпенья, ни страсти
Всё ушло, не вернувшись назад.
И одно лишь, короткое счастье,
Мне навеки закрыло глаза.
Не надежды, не веры, не счастья,
Только старый любимый дневник.
Тихой жизни несчастный участник -
Словно, горем убитый - поник.
Темнота окружает местами,
И минуты проходят как век.
Но светлей в этом мире не станет,
Когда в комнате включишь ты свет.
Свидетельство о публикации №115052206317