Берёза
На заре берёзка
Прямо у окна
Распускает серьги,
Зеленью звеня.
На резных листочках
Пёстрым янтарём
Волшебство играет
Утренним лучём.
И стоит берёзка
Сонно поутру,
И бросает серьги
Всюду на траву.
А весна лаская,
Солнцем на заре,
Краски разбросала
На её листве.
Свидетельство о публикации №115052206315