Над нами одно небо...

Над нами одно небо.
Бездонное, синее синее.
Над нами одно небо.
Безумно безумно красивое.
Над нами одно солнце.
По-майски ласково-теплое.
Над нами одни звезды.
Мы им улыбаемся окнами.
Над нами одни птицы.
Порхают, забот не ведая.
Над нами несутся столицы,
Вокзалы, трамваи, рейды...
Над нами одно время...
И вновь чемоданы собраны.
Неугомонное племя!
Рожденные
стать
свободными! =)


Рецензии
и это так!
попутного ветра в наши паруса!

Филмор Плэйс   23.05.2015 09:04     Заявить о нарушении
Тысячу раз Да!
=)

Алёна Музыка   25.05.2015 20:28   Заявить о нарушении