Остаешься на струнах

Остаешься на струнах
Сгоревшая лампа, в абажуре
В зеленом дожде
Или в сером вальсе
От ламп губ, вниз к тату любви
Черного, и позитивного
В голубом письме








..-----------------------------


Рецензии