Не сложилось
Подступившая ночь пролила
Лунный свет как чернила
На страницы из повести чувств,
Что написана кем-то была.
Эта повесть была горяча,
Но сегодня остыла,
Растерялись и стали чужими
Друг другу слова.
Все, что раньше в строку торопились,
Куда-то сбежали,
И страница без них безнадежно пуста.
Наяву не сложилось,
Мечты не совпали,
Не с того была повесть начата листа.
Свидетельство о публикации №115052206251
Желаю тебе побольше улыбок и хорошего настроения!
Рыбаков Сергей Павлович 11.06.2015 23:37 Заявить о нарушении