Я летал в облаках
А тебя взяла река
Что-то щелкнуло вдоль носа
Незаметно так
Помню радость я улитки
В небо смотрящая та
Только по цветам фиалок
Я вернусь в мой сад любви
Где на окнах жалюзи
Коки сонг - огонь крови
юю-----------------------------
Свидетельство о публикации №115052206218