Ты знаешь, так хочется жить

Ты знаешь ,так хочется жить
Без слез, без отчаянья и боли
Жить, для того чтоб любить
Я буду всегда ,всем доволен
Ты знаешь ,я умирал
И рана моя ,зияла
Без слез, я навзрыд рыдал
И небо меня ,прощало
Сегодня ,не ценят жизнь
То в петлю , то с крыши
Под поезд!!
Ты знаешь, как хочется жить
Не знаешь ....... ТЫ жизни не стоишь
А если же, жизнь твоя
Совсем так уже ,и в тягость
Отдай ее ,просто другим
Вот то будет ,  только  радость
Спроси  ты, чужих матерей
Что онко- больных ,кохают
Как жизнь дорога, для детей
Хотя про нее ,мало знают
Как хочется видеть, зарю
С закатом ,прощаться часто
Сказать дорогой ,люблю!
И больше, не расставаться!
Как хочется жить, в бою
В плену ,что б домой вернуться!
Цени свою жизнь ,всегда
Она ,тяжело дается
.....
Что ж ,мода на смерть пришла()
Нет, то не кино сегодня
 Убить. да что б дрожь взяла
Такое,обсудят спокойно
А он ,чей то брат и сын
Она ,скоро мамой станет
Какой то ,подсудный кретин
Убить может, ради забавы!!!!
И кровь  им,на веки не смыть
И слезы, и снова проклятия
Так хочется ,нынче жить!!!!
Цените вы ,,,жизнь не гадьте


Рецензии