Смотреть этой жизни в глаза!

Последний  звонок на линейке
За парты зовет всех с утра,
И грустно, и трудно  поверить-
Со школой прощаться  пора!
Пришли ведь  сюда не умея,
Почти что совсем ничего,
Года  словно миг пролетели-
И верим получиться  все,
ЕГЭ и  экзамены скоро,
Вопросы, куда  поступить,
Но главное это   наверно,
Чтоб было  не больно  прожить,
Что где-то  чего-то не сделал,
Чего-то  увы, не сказал,
 Желаю,  теперь иметь смелость,
Смотреть  этой  жизни в глаза! 
22.05.2015
__________________________________________
Никите Моисееву


Рецензии