Шизофрения

21.05.2013

Шизофрения. Тетрадь разрисована в клочья.
Карандаш наточен в осколки.
Сердце моё каждой ночью бьётся. А толку?
Сердце моё каждой ночью рвётся...

Снова один в тёмной комнате я,
Хоть полна людей эта квартира.
Где же ты, Игни? Почему не приходишь в сны?
Возвращайся скорей, забери меня из этого мира!

Шизофрения. Меньше земных проблем,
Больше смысла.
А звёзды такие,
Что хочется встать на окно и шагнуть за ними.


Рецензии