Пуговки - кружева
галстук связан как никогда
и стена смотрит прямо в другую
цветочную скатерть свернули
два пальца я об пианино
под клавишей кругло присяду
а кто-то как стрижка с нажимкой
пакует меня на бумагу
финал
юю--------------------------
Свидетельство о публикации №115052206187