ne podhodi ko mne
ты замёрзнешь.
скорее всего, я - лёд.
меня бросают в колу;
нет, я серьёзно!
во рту привкус ртути,
а в остальном пролёт.
не говори ничего.
я не мечтаю ,
не верю в чувства,
я знаю точно:
вокруг все лгут;
ты не увидишь меня;
я - сгусток,
затаившийся где-то в твоем углу.
на стене виниловые пластинки,
на мольберте акриловые мазки;
не подходи ко мне,
я - невидимка;
не говори ничего,
я не услышу твоей тоски.
Свидетельство о публикации №115052206172