Последним ветеранам
Прохладный майский дождь омоет ваши шрамы.
Уйдёте вы от нас, как света полоса,
Небесною тропой в заоблачные храмы!
Уйдёте в тишине без жалоб и угроз,
Освободив чинуш от чувства неудобства,
"Власть" бросит на гранит венок из алых роз,
Лишившись хоть на миг убожества и жлобства!
Свидетельство о публикации №115052206167