вишня 2

Вишня белокрылая, смотрит мне в окно,
Створки приоткрыла я,за окном темно.
Только вишни веточки, тянутся из сна,
Видно знают, скоро я ,улечу с гнезда
Улечу за море я, в даль далёкую,
Где не будет  вишенка, биться в окна мне.


Рецензии