Не обижай монитор

"О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора..." И. Бродский

Не смей отлучаться из комнаты,
И не обижай монитор(а).
Вы вместе давно уж - и он, и ты,
Лишь смотрите в разные стороны.

Шагаете вместе под знаменем
Жизни твоей бестолковой -
Он – в ясном ещё сознании.
А ты уже - боссановой
Безумия затанцован.
Безделием завальцован.
Безвременьем закольцован…


Рецензии