вишня 1
Ждёт, когда я подойду, обниму рукой.
Обниму, прижмусь к стволу
Тёплому, шершавому.
Паутинка по лицу...долго ль так стояла я?
Я бы вишенку мою, в даль с собой взяла
Но нельзя, в чужом краю,
Не сможет жить она.
Так стоит она одна, уж в чужом саду
Мне ж осталось вспоминать
Вишенку мою.
Сколько раз хотелось вдруг
Вишне песню спеть.
Долго, вишенка мой друг,
Мне к тебе лететь.
Но сквозь дали и года
Я примчусь, поверь,
И как прежде, как тогда,
Я прижмусь к тебе.
Свидетельство о публикации №115052206110