беспечно любовник смотрит на луну
она как клавиша и вечер в ставнях стонет
и я стону - и все наверно стонут
я думаю - лишь гонка комаров тревожит
беспечно любовник смотрит на луну
семь пятниц потерявший на неделе
в надутом сигаретном беззаконном плене
он пьет вино с опрятного стакана
где номер пять шанель не танцевала
..---------------------------------
Свидетельство о публикации №115052206094