Не лови мне аиста
Не с тобой, раскованно,
До небесных дыр
Плыл я, нарисованный
краской "Пассажир".
Оптами, осанисто
Тлели свечи в пол -
- Не поймай мне аиста
Ha дубовый кол.
Не ветра свистящие
Щерятся с петли.
На четвертом ящике
Дока замели...
doktor
Свидетельство о публикации №115052206067