Улисс как первый из троянских коневодов...

пятница, 22 мая 2015 г.

 
 
   Улисс как первый из троянских коневодов, был бы горд
 
   Великое переселение народов
   На земли мировых господ,
   Опустошенные жестоким недородом.

   Их время скоро окончательно пройдет




Рецензии