Марине Цветаевой
Над Тарусой летят.
А в Тарусе рябины
По оврагам горят.
Полыхают рябины
Над рекою Окой.
Почему Вы Марина
Не нашли здесь покой?
В Елабуге татарской
Затерялся Ваш след.
Но остался, остался
От стихов Ваших свет.
Стих мятежной Марины
В моем сердце живет.
И как, гроздья рябины,
Душу русскую жжет.
Жертва горьких событий.
Вы судьбой не хранимы.
Только Вы не забыта,
Вы любимы, любимы.
Свидетельство о публикации №115052206035
Зоя Слотина 01.10.2016 19:44 Заявить о нарушении
Обидно.
С уважением,Ольга.
Ольга Балева 02.10.2016 11:51 Заявить о нарушении