Бунт. И корабль без флага

Бунт. И корабль – без флага.
Черное на багровом.
Волны. Матросы. Брага.
Дым. Телетайп оборван.
Палуба. Шлюпки. Скользко.
Рыба. Штурвал. Багор.
Ветер. Морские звезды.
Выстрел – почти в упор.
Холод. Вода. Солёно,
Пеною за кормой
Море кипит и воет.
Штурман! Проснись! Отбой!
22.05.15


Рецензии