Ты сыграй-ка на гитаре

Ты сыграй-ка на гитаре
Семиструнной,не робей.
Кареглазый,милый парень
Свои пальцы не жалей.

Пусть аккорды льются звонко
Можно даже невпопад,
Чтоб понравилось девчонкам
Забыли все  про шоколад.

Но не будь ты медвежонком,
Что- нибудь такое спой.
Можешь и не сильно громко
Подыми-ка всем настрой.


Рецензии