Мое море

Мое тихое белое море
Что то дышишь ты так тяжело
Что за смутное странное бремя
Ты несешь в волнах за собой

Что скрывает твоя глубина
Что внутри тебя таиться
Как прекрасна твоя волна
И как пена нежно лосниться

Мое тихое белое море
Снова ищешь в закатах покой
Знаю я тебя не утешу
Бесконечно смотря на прибой


Рецензии