Долго дикий день кормила,

Муж, мой мальчик,,,
был в судьбе моей недолго...
Он ушёл.Нет я - не плачу,,,
День остался, стал мне волком.

Долго дикий день кормила.
Он рычал не приручался.
Туча застила светило.
Ливень хлынул.Град сорвался.

Я вошла в грозу причастьем.
И сейчас же в одночасье.
Громом ты ко мне примчался.
Это - с ч а с т ь е!

П е р е к р ё с т о к!
я и Ты. Наш день - подросток.
Интернет обрезал вёрсты.
Вот мы -рядом.Всё так просто.

В ливне зонтики мелькают.
Град под майским ливнем тает.
Небо радугу качает.
Близко ты.Я это знаю.

Нас с тобой гроза венчает.
Я боса, но с чашкой чая.
Тороплюсь к тебе встречая.
Быть твоей, прости...не чаю!
Таю.

Миг. Гроза умчалась быстро.
Светел день.Прозрачна Истра.
Мир батистово-лучистый
Травы в искрах.В мире чисто...
о т в е ч а ю!!!


Рецензии
Время ярких красок ренессанса,
возрождение духовное в ночи.
и гипноз волшебного сеанса
не спугните, тихо, помолчи...

Вот, зашла и прочитала.Спасибо, Соня!

Татьяна Пороскова   28.10.2015 03:51     Заявить о нарушении
...и это так приятно...что не одинока среди рифм и строк...

Софья Апрель   28.10.2015 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.