Я тихо в церкви поклонился...

Я тихо  в церкви  поклонился,
Стреляла искрами свеча,
Как будто кто-то Там заметил,
Что я пришел сейчас сюда.

И знак от Туда мне прислали,
Что помнят, любят меня Там.
Мои родители наверно,
А может дедка с бабкой Там.

Я вспоминаю их не часто,
Но слёзы катятся, сейчас,
Увидел образы седые
Улыбки в уголочках глаз.

Но пролетели те видения.
И тишина и сверху свет,
Расправив плечи поднимаюсь,
Здоровья б вам и долгих лет.

Но к сожалению все не вечны,
И в путь Туда уже ушли,
Как с фотографий улыбнувшись,
Вы мне из памяти пришли.


Рецензии