Сакура цветёт
Давит небосвод.
Под раскрытыми зонтами
Движется народ.
Озабоченные лица,
Нервные шаги.
Вся культурная столица
В мареве тоски.
Но ворвалось сновиденье
В стройный хор веков.
Это - майское цветенье
Нежных лепестков.
Этим сказочным виденьем
Восхитись, народ!
В саду Дружбы на Литейном
Сакура цветёт.
Свидетельство о публикации №115052205951