насладись весной

Вспомни своих дедов и насладись весной.
Чарует май травой зеленой.
В аллеях вишни расцвели.
С утра туман стоит белёсый,
деревья в локонах листвы.
Какой дурман вокруг цветущий,
прогулки с ночи до зари.
Дари улыбки свои людям
От них ещё светлей в груди/


Рецензии