май не май

Плачет небо.Майский оборот?
Разве май гоняет в небе тучи?
Как-то стало все наоборот,
А хотелось, чтобы счастья кучи
Появились в месяце мечты,
Чтобы пахло днем и ночью маем,
Чтобы я и радостная ты
Наслаждались нашим майским раем.
Ну, не май же этот май, не май
И не скажет он, что, мол, не буду.
-Как прикажешь понимать?-А понимай,
Как захочешь только с верой в чудо.


Рецензии