Солнце на закате

Римейк

Солнце на закате,
Красок - миллион.
Дивная картина,
Словно это сон.

Не спеши так, Солнце
Свой закончить путь.
Раненому сердцу
Дай передохнуть.

Мне с тобой надежней,
Мне с тобой светло,
Замени немного
Милого тепло.

Говорил слова мне -
Плавилась сама,
Нежным одеялом
Выстлана трава.

Сердцем я ранима,
Верила всему,
Но нанес удар он
Сердцу моему.

Говорил красиво
И цветы дарил,
Ну а сам под вечер
Он к другой ходил.

Не спеши ты, Солнце,
Дай прийти в себя.
Приласкай, ведь больно
Уходить любя.

Много нам уроков
Жизнь преподнесет.
Верь себе и солнцу
И иди вперед.


Рецензии