Йо йо под солнцем

я френч свой повешу на стену
я пойду в зелену аллею
и параллельно к звездам отдохну
за то и город не пойдет ко дну
там сахар пляжей там придется зябко
на желтом на багровом солнце вязком
и где в наушнике не смолкнет тень земфир
чай чай и облепиховость в кефир








..------------------------------


Рецензии