Любовь теряется порой

             Куда же ты меня ведешь,
             когда уходит день за днем,
             души моей я вижу дрожь,
             и боль укрытую огнем.
                Судьба играется со мной,
             я ей невольно поддаюсь,
             как ветер с падшею листвой,
             я к чистоте ее стремлюсь.
                И сколько мне прожить дано,
             любовь теряется порой,
             а страсть, как спелое вино,
             в защиту мне стоит горой.
                Вот я судьбу благодарю,
             храните ангелы меня,
             я страстью жизненной горю,
             и радуюсь, день от-то дня...       


Рецензии