Не грусти душа

***

Ты не грусти душа моя.
Раз это тело надоело,
Лети в далёкие края,
Ведь раньше ты летать умела.

Не на Земле твой дом родной,
Недаром так стремишься в небо.
Ничего не возмёшь с собой.
Нашей душе не нужно хлеба.

Сменила уже много тел,
А скоро и моё покинешь.
Таков уж у тебя удел,
Материальное отринешь.


Рецензии