Театр теней

Давно меня покинул,
Ушёл, не оглянулся…
Иллюзией картинок
Мой мир перевернулся.

В театр теней попала я,
И жизнь свою смотрю,
Довольно пьеска вялая,
Тебя в ней - не люблю.

Но свет зари лишь скрылся,
Лохмотьями тень рвется,
Молю, чтоб ты приснился,
И сердце гулко бьётся.
                2008


Рецензии