Не злись на любовь

Не злись на любовь
Она не виновата,
Что не смогли вы
С нею сладить.

Ведь сердцу не прикажешь,
Не отзовёшь её назад,
Что мучает тебя
И заставляет яростно страдать.

И не изменишь мыслей ход,
Не выветришь из под сознания.
Тот миг очарования
Всё то,тепло
Пронзённое насквозь,
Ту радость,
Первого свидания.

Не поноси её за зря
Она такого не достойна
Её нам посылают Небеса,
Для испытаний выковав оковы.

Не для страданий,
И не для мучений.
Она дана нам для добра,
Чтоб трудности преодолели...
Для поисков самих себя.

Нет тут особого расчёта
Ни для кого ведь не секрет
Мы понимаем понемногу
Зачем родились мы на свет.

Зачем мы ссоримся друг с другом?
Зачем виним самих себя?
Зачем мы ждём,как будто чудо
Появится из-за угла.

Читай и больше просвещайся...
И чти Аллаха милый друг.
Почаще ты Им восхищайся
Он - панацея от недуг!
 


Рецензии