Мятныe слезы
Невидимы гнезда кукушек.
Неслышен мой дятел ночной.
Ищи меня между подушек
В дубовом бору под сосной.
Ищи меня громче, как осень!
Раздетой ветлой до берез.
Вот так, поцелует и бросит
Чинариком, мятным от слез.
doktor (по мотивам)
Свидетельство о публикации №115052205850
:7Ъ)
Северин Алекс 22.05.2015 20:34 Заявить о нарушении