Дрожит рука...

http://www.stihi.ru/2013/11/07/1972
«А у твоей жены твоя фамилия...» (Ленна Жук)

Экспромт.

Дрожит рука, не набирает номер,
Который наизусть и в ночь и в стыд,
Прощай!
Хочу я прокричать на всю округу,
Но не могу, замерз во мне мой крик.

Я не могу ни разорвать ни склеить.
Я не могу, не могУ, не хочу,
Но оставаться брошенной собакой,
Я тоже право слово не хочу.

Живу звонком твоим, ты это знаешь,
Считаю дни, минуты и года.
И бесконечность тянущая нервы,
Мне сердце разрывает навсегда.


Рецензии