Прощальный поцелуй и взгляд усталый...

                Прощальный поцелуй и взгляд усталый.
                Последнее "прости",  шампанского бокал.
                И танго нас уже не согревало
                В тот вечер,  что последним стал.

                Мы проводы любви в тот вечер отмечали.
                И пламя свеч напомнило о том,
                Что часто боль другу другу причиняли.
                Надеялись исправить все потом.

                Но все ушло и пламя нежности погасло.
                И глаз твоих уже не радует тепло.
                Зачем другу друга мучить нам напрасно,
                Коль нет любви, в былое все ушло давно.       


Рецензии
Мне проводы любви понятны и грустны.
Да, в жизни каждого своя дорога...
За всё былое пусть приходят сны,
Где будет радости и нежности так много.
Юленька, хорошо пишете, душевно!
Очень рада знакомству! Искренне, Зоя

Зоя Майер   17.06.2015 11:15     Заявить о нарушении
Очень рада,Зоя, знакомству. Спасибо за теплые и добрые слова!

Шувалова Юлия   17.06.2015 13:40   Заявить о нарушении