***
Опять на стены я бросаюсь.
О, как же сильно ты нужна,
Я не могу прожить и мига.
Борюсь с желанием позвонить тебе,
Написать, приехать.
И плачет в глубине меня душа,
И из груди хочу я вырвать сердце.
Меня терзает боль и чувства разрывают,
Хочу я быть всегда с тобой.
Ну почему теперь ты не со мной,
Милая моя, родная.
Я не могу тебя забыть,
Мне это неподвластно.
И суждено мне дальше жить,
В тоске и грусти вечно!
Свидетельство о публикации №115052205719