чепуха. из жизни абсурда

Хи –хи, ха-ха,
Смеётся чепуха,
Что украла петуха.
Разделила поровну:
Отдельно голову
(будет жениться,
авось, пригодится), 
На супчик потроха,
это на первое.
На второе,
из остального
жаркое.
Можно по- домашнему,
можно по- вчерашнему.
На третье,
петь ей
Будет петух,
если прорежется слух.
У меня сомнение-
без головы и пение.


Рецензии