1146. Удивила весна

Удивила весна цветами...         
Да разливами буйными рек,       
Обласкала с теплом ветрами    
И закончила бурный свой бег.      

Взбудоражила в венах кровь,
Подарила радость и печаль...   
К нам весною пришла и любовь,   
Отпускать её будет нам жаль.   

Отцвела весна, отшумела...   
Дни последние тут у неё, 
Как смогла она, как сумела,   
Нашу землю одеть всю в новьё ? 

И поют, и порхают птицы...         
Всё цветами покрыто вокруг...   
А у нас посветлели лица,      
Мы влюбились весною мой друг. 


Рецензии