Сколько было счастья
Жизнь такая: кто-то счастлив,а кто-то пропадает...
Guf - Свадьба.
p.s.:да, мы были очень счастливы, счастливы как никто, а теперь я здесь пропадаю, без тебя.....
Сколько было счастья за эти 6 с половиной лет с тобою,-
Не передать словами, не выразить стихами.
Сколько теперь боли в сердце храниться,-
Не описать ни на одном языке, - это боль души,
Которая у каждого есть, кто любимых людей терял,
И каждый это носит в себе, а мир живет, как и жил,
И наблюдаешь за жизнью как-будто со стороны.
Все давно безразлично и тянет все сильнее к тебе.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г.- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №115052200568